kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Не обижайте стариков, не обижайте, а уважайте их, а уважайте


По всему видно, что на улице Зои Космодемьянской, на Кооперативной поляне в Уфе появился уличный комитет. Мусор вывозится вовремя, дороги чистятся, трава у дороги срезается, но почему-то ни около дома моего тестя, что на улице Зои Космодемьянской 80. Мы бы и сами скосили, что и делаем долгие годы, хотя от калитки обязаны содержать в порядке 2-3 метра, мы обихаживаем в 10 раз больше.  Но у дороги когда-то была  расположена колонка, её  любезно снесли, заботясь, чтобы граждане бесплатно не пользовались водой (хотя гораздо разумнее было дать ручку тем кто является добросовестным потребителем). На это место водрузили неподъёмную бетонную крышку на которой пляшут дети и отломили уже кусок (смотрите на фотографии в верхнем левом углу)


Вся беда в том, что из этого отверстия часто льётся вода, поэтому там появилась поросль молодых деревьев, которые газонокосилка не берёт. Полагаем, что человеку со статусом ДЕТИ ВОЙНЫ, ВЕТЕРАНУ ТРУДА, отдавшему 40 лет на благо нашего города могли бы эти деревья убрать? А дедушке наверное город может выкосить всю траву(?) (Кооперативная поляна находится в ведении администрации Кировского района и именно его дочь ходила в коммунальный отдел и просила, чтобы хотя бы за деньги регулярно вывозили мусор, что с приходом уличного головы (кажется это женщина) жалоб на мусор не стало), зато появились претензии к бочке.
Каждое подворье выставило у дороги собственную бочку, чтобы в неё складывать мусор который убирают коммунальные службы. Беда в том что эти бочки всем покрасили в оранжевый цвет, кроме...как выдогадались у дедушки по адресу Зои Космодемьянской 80. Если это надо было оплатить, то это надо было довести до сведения, нашли бы уж на это деньги. Так и хочется сказать - НЕ ОБИЖАЙТЕ СТАРИКОВ, они и так уже настрадались. Если скажете покрасить надо самим, то простите, где взять именно такую оранжевую краску

И почему 30-летним соседям покрасили, а дедушке нет (можете сами убедиться на фотографии)?
Ждём реакцию, надеемся на понимание...

Tags: ЖКХ, нравственность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments