kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про коронавирус


Почему сейчас можно отсматривать только динамику заболеваемости в Индии? Ну простите, когда около половины суточной заболеваемости приходится на одну страну, это уже определяет мировую динамику. Есть сильные сомнения, что удастся локализовать ситуацию в Индии и она не перекинется на соседей. Так что там происходит?

За вчерашний день выявлено вновь инфицированных ковидом в мире: 836093 чел
в Индии: 402169 чел
То есть Индия определила 48% мирового прироста заболеваемости (по официальным данным).  То есть Индия не смогла пока переломить ситуацию и эта ситуация становится уже не только Индийской, но и мировой проблемой. Как ни странно, но очень напоминает пожары 2010, которые развивались как-то не шатко и ни валко, но вдруг, в какой-то момент стали главным событием в стране. В общем ждём, но не забываем, что у нас вирус пока никуда не делся.


Настолько я потрясён жестокой судьбой уфимских погорельцев, что продолжаю просить из милости читателей. Пожалуйста сделайте репост вот этой записи!  https://kolybanov.livejournal.com/26265921.html
Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments