kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Индии нет эпидемии?


Совершенно не хотел писать и сегодня про ковид и Индию (надо же иногда и не писать). Но на тему высказался Мюрид, в духе, что в Индии цифры в сравнении со всем населением достаточно малы и никакой эпидемии там нет. То есть вирус есть, но по масштабам нет эпидемии, откинуто базовое определение (5% заболевших от населения). И это в угоду бенефициарам нагнетаемого массового психоза.

Внешне вроде бы так и есть, там заболело по официальной статистике менее 2% населения. Но здесь возникают вопросы вот какие. А официальная статистика она реально верная в Индии? Ну там же далеко не идеальная система здравоохранения. Ну весь год все сколько - нибудь развитые страны делают тестирование результаты которого и есть официальная статистика. Искал сколько делается тестов в сутки в Индии и не нашёл, но вчера где-то наткнулся на то что в Индии очень большой % положительных тестов от всех сделанных, около 20%, нигде в мире такого не было. Не утверждаю, так как не помню источник. Но начал искать и нашёл, что в округе Дели даже ещё больше оказывается - до 36%. если учесть, что у них ежедневно выявляется около 350000 инфицированных, то суточное тестирование около 1000000 (на самом деле больше, так как 36% положительных тестов не везде). Можно смело считать что количество тестов в день больше 1млн, но меньше 2. Ну пусть 2млн. Это 0,15% от населения страны. Я Мюрида спрашиваю, он реально считает это достаточным для выявления полной картины? Что бесспорно, тренд таким образом выявляется, а вот реальное количество инфицированных что-то сильно сомневаюсь. Так вот в свете такой логики мы не можем точно сказать есть в Индии эпидемия или нет, так как мы не можем гарантировать точность их официальной статистики. Естественно это совершенно не отменяет того, что у психоистерии могут быть бенефициары.

И всегда интересно что-то с чем-то сравнить, чтобы понять общую картину. В данном случае можно уже сравнивать с мировой суточной заболеваемостью. Данные отсюда
За 29.04.2021г
Инфицировано (выявлено) в мире - 835072, в Индии - 386829чел. То есть 46% мирового суточного прироста заболеваемости дала Индия даже при таком уровне тестирования. Как это интерпретировать? Ну вот это ковиддиссиденты интерпретируют одним образом, а их визави совершенно противоположным. Ну поскольку я в данном случае визави, то и интерпретирую это как серьёзное положение с заболеваемостью в Индии. Мюрид явно посчитает это несерьёзным явлением. Кто прав? Посмотрим, жизнь неизбежно выявит правых. Но интересно, что мне хочется чтобы правым оказался Мюрид, а не я.

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal