kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Просто и бесхитростно...

15:34


Василиса Серебрякова, фото: архив Горобзор.ру

В Башкирии женщина убила беспомощную пенсионерку

В Башкирии женщина убила беспомощную пенсионерку

По сообщению пресс-службы прокуратуры республики от 29 апреля, 51-летнюю жительницу Бирского района признали виновной в убийстве беспомощной бабушки. Известно, что подозреваемая свою вину не отрицала.

Как удалось установить, пожилая мать гражданского супруга осужденной в 2019 попала в аварию и стала инвалидом. Забота о пенсионерке стала обязанностью женщины. Однако последняя устала выполнять работу сиделки. В апреле 2020 года она избила бабушку металлической тростью, а затем задушила.

Суд назначил горожанке наказание в виде заключения в исправительную колонию общего режима на 10 лет. Ожидается вступление приговора в законную силу.


Настолько я потрясён жестокой судьбой уфимских погорельцев, что продолжаю просить из милости читателей. Пожалуйста сделайте репост вот этой записи!  https://kolybanov.livejournal.com/26265921.html

Tags: Криминал
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments