kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

И Шиханы на месте, и сырьё в наличии, и в Сибае работа появится (пример оптимального решения)





Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру

Худолазское месторождение в Башкирии станет поставщиком сырья для «Соды»

Худолазское месторождение в Башкирии станет поставщиком сырья для «Соды»

"Власти Башкирии определились с новым источником сырья для БСК, передает пресс-служба регионального правительства. Производственную площадку на Худолазском месторождении посетил премьер-министр Башкирии Андрей Назаров.
«Здесь запланирован нами масштабный проект. Цель – дать возможность БСК получить сырьевую базу достаточную на 40-50 лет. Для Сибая в некотором смысле это тоже вторая жизнь – модернизация сибайской железнодорожной станции и инвестиции в известняковый карьер и дробильное отделение», – отметил Назаров.
По его словам, перед регионом стоят две задачи – наладить масштабное производство, а также решить вопрос, где добывать известняк. Назаров отметил, что пока проект находится в разработке, однако уже известно, что наиболее оптимальный вариант – Худолазское месторождение. Первая поставка известняка, по его словам,  ожидается уже в июне."


Настолько я потрясён жестокой судьбой уфимских погорельцев, что продолжаю просить из милости читателей. Пожалуйста сделайте репост вот этой записи!  https://kolybanov.livejournal.com/26265921.html


Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments