kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Чуть ли не впервые промелькнули фамилии Фёдорова и Циолковского в связи с МАВЗОЛЕЕМ


Ну как я мог пропустить это?

Предыдущую лепнину Павла Лобкова я посмотрел, а эта, куда менее безобразная видимо не показывалась по ТВ, а в интернете поди её найди. Но вот наткнулся. Тем более Алексей Пивоваров в принципе тоже птенец гнезда того НТВ.
Всё достаточно цинично и документально и нового-то в общем ничего нет. Но вдруг  тоже довольно циничная тётка Елизавета  Станиславна Лихачёва, которая в принципе тоже согласна с выносом Ленина упомянула в связи с решением о сохранении тела Ленина религиозного философа Н.Ф. Фёдорова и его ученика, учёного - самоучку К.Э. Циолковского. То есть дама уже куда циничней вашего покорного слуги (она на 16 лет моложе). Но она оказывается знает и про Фёдорова, и про Циолковского, что он был его учеником, и про то, что весь космос родился из теории воскрешения умерших, то есть она оказывается знает всё. Не уважаю позицию дамы, а вот знания уважаю (смотрите с 13 мин 4-й кусочек). Так вот дорогие мои, нельзя Ильича вынести, никак не получается без обрушения всей российской цивилизации. Что многоуважаемый партиец Евгений Доровин прямо и сказал. Он не заморачивается в данном случае. Не он решил, то ЦК и Съезд Советов решили, но они решили и мы обязаны выполнять и точка!

Поэтому на ближайшее время (годы) будет повторяться одна и таже история. Если пошли разговоры о выносе В.И. Ленина из МАВЗОЛЕЯ, то это очередная провокация с целью прикрыть шумом какие-то непопулярные меры Правительства типа пенсионной реформы.

И в фильме проговаривается интересная версия, что в 1999г почти уже получилось, но остановила процесс позиция Ю.М.Лужкова, вопрос по Закону должен был решать именно он. А вот без него никак не получалось и решили...Закон не нарушать и гусей не дразнить


Настолько я потрясён жестокой судьбой уфимских погорельцев, что продолжаю просить из милости читателей. Пожалуйста сделайте репост вот этой записи!  https://kolybanov.livejournal.com/26265921.html

Tags: Мавзолей
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments