kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Без комментариев...

23.04.2021

Александра Ковалева, фото: Башкультнаследие  Источник

Вице-мэр Уфы оштрафовали за состояние памятника архитектуры

Вице-мэр Уфы оштрафовали за состояние памятника архитектуры

В Октярьском районном суде Уфы вынесено решение признать замглавы столичной администрации Евгения Чебакова виновным в невыполнении в установленный срок предписания Управления по госохране объектов культурного наследия. Чиновника оштрафовали на 20 тысяч рублей, сообщает пресс-служба Башкультнаследия.

В сообщении также передается, что предписание в устранении нарушений было выдано после проверки, проведенной летом прошлого года в Доме усадьбы  Степановых-Зориных, расположенном на Чернышевского, 49. Здание является объектом культурного наследия, однако находится в бесхозном состоянии, в помещении неоднократно возникали пожары.

Отмечается, что администрацию Уфы уже штрафовали на 200 тысяч рублей по факту бездействия и неприятия мер по сохранению и содержанию Дома усадьбы Степановых-Зориных в надлежащем состоянии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment