kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Случилась страшная беда...


В Уфе, на Кооперативной поляне (и на улице Кооперативной) фактически невосстановимо сгорел дом в котором проживала семейная пара Шаталовых и братья Арутюняны. Резонанс вызвало положение семьи Шаталовых. У них это единственное жильё, супруги очень бедные, и до этого они уже потеряли двоих взрослых сыновей. Что это не развод гарантирует то, что сюжет поставило уфимское интернет ТВ UTV Life. Ставлю сюжет на ю-тубе

Кто предпочитает читать текст, а не смотреть видео, есть и текст - здесь. Сейчас меня спросят, ты-то здесь с какого боку? У меня жена родом с Кооперативной поляны (в принципе это пригород Уфы, хоть и в черте города, скорее деревня, чем город), естественно там родственники, эти люди как раз соседи сестры моей жены (буквально у неё на глазах всё это и горело, поскольку они в своё время точно также сгорели сами (больше 30 лет назад), то она поняла ситуацию очень хорошо). Разместить - то UTV Life разместил, но канал слабый, просмотров мало, поэтому огромная просьба именно к моим читателям - сделайте репост этого поста куда только можно. Может быть удастся всем миром собрать им хоть какую-то сумму на первое время (у них даже кредит на похороны сына не отдан). Всем неравнодушным огромное спасибо. Да и я просто узнал про этот ужас, самих этих людей я не знаю, точно также посмотрел сюжет, и понял, что ситуация действительно плохая.

Tags: Пожар
Subscribe
promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →