kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Коронавирус - всё прекрасно


Действительно. Во всех стрнах стала падать заболеваемость, а если не падает, то стабилизируется (выходит на плато). Видимо накапливается коллективный иммунитет, за счёт переболевших и вакцинированных. Даже в Бразилии наметился некоторый спад. Так и ни одна страна не тревожит?

Да вот есть действительно страна с плохой динамикой. И наверное вы поняли, что это за страна - это Индия, можно посмотреть здесь  Каждый день жду перелом на крутой экспоненте и...его нет. Ну вроде бы и что? Даже для самой Индии плотность заболевания не самая высокая в мире.

Так-то оно так, но в Индии (продумайте цифру) живёт 1,3 млрд человек! То есть у вируса в лице Индии огромный резервуар заболеваемости, а не победив вирус в Индии, нельзя говорить о полной и окончательной Победе. Но Индия не Китай и это медицинский факт. В Китае фактически прошла полная модернизация экономики и в Китае есть масса врачей и учёных занимающихся темой. В Индии с нормальным медицинским обслуживанием есть проблемы и Индия далеко не самая богатая страна. Надеюсь, что на днях всё-таки график роста заболеваемости в Индии успешно переломится

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal