kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Бессмертный Лахновский


Либеральный интернационал изошёлся уже на все имеющиеся фекалии от удивления, что общество даже не пытается заступиться за Навального. Но в чём дело? А дело в бессмертной фразе Полипова -" человек хочет жрать и жить - и жить как можно дольше, а жрать как можно слаще".


Вы же господа либералы что хотели? Хотели чтобы люди перестали жить общим и стали жить личным. Про это собственно Лахновский и сказал. В СССР из людей  старались вытащить частное и затолкать туда общее. И это получалось. Но вот пошёл обратный процесс. Так чего же вы хотели? Чтобы люди пренебрегли тем что им объективно добро и пошли заступаться за то что в конечном счёте для них зло? Ну вы же сами им вколачивали в душу это - дольше жить и слаще жрать. Ну вот  получите и распишитесь.

А что будет? Да Бог его знает что будет. Внутренние ориентиры и ценности нивелированы, поэтому может быть что угодно. А почему? А вот именно поэтому, что людям вколотили в голову императив - ДОЛЬШЕ ЖИТЬ и СЛАЩЕ ЖРАТЬ.  А правильный императив не подскажете? Скажу как я это понимаю - ЖИВОТ ПОЛОЖИТЬ ЗА ДРУГИ СВОЯ, РОДИНУ, ЧЕСТЬ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ!
Tags: Лахновский
Subscribe

promo kolybanov juli 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments