kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Явно его фамилия не Санкин

14:12


Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

Уфимец жестоко избил и ударил ножом возлюбленную

Уфимец жестоко избил и ударил ножом возлюбленную

Правоохранители завершили расследование в отношении уфимца. Мужчину обвиняют в причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительницы (ст.111 УК РФ). Во версии следствия, 3 января 2021 года возлюбленные употребляли алкоголь у себя дома. В какой-то момент между ними началась словесная перепалка. В ходе ссоры из ревности мужчина сильно избил ее, нанеся 7 ударов по голове и телу. После уфимец взял нож и ударил в брюшную полость.

К счастью, пострадавшую удалось спасти, ей своевременно была оказана медицинская помощь. Мужчина свою вину полностью признал.

Орджоникидзевский суд рассмотрел уголовное дело и приговорил уфимца к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Принимая такое решение, отмечается в релизе, были учтены характер преступления и данные о личности подсудимого.
Tags: Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments