kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Закон О ДЕТЯХ ВОЙНЫ В РЕСПУБЛИКЕ БАШКОРТОСТАН приняли, что дальше?


Вот текст.  Как говорится словам тесно, а мыслям просторно. Собственно вопросов возникло не так и много. Все дети войны уже далеко не молодые (а скорее уже очень престарелые) люди. То есть, если они должны получить какие-то блага по этому Закону по удостоверению,то и изготовить и раздать эти удостоверения надо в наиболее сжатые сроки, по возможности не привлекая самих пенсионеров этой категории (а они все пенсионеры), может быть доставить эти удостоверения людям прямо домой? Хотелось бы чтобы порядок оформления и получения этих удостоверений был широко доведён до населения через республиканские бумажные и электронные СМИ и ТВ.

Что положено льготное медобслуживание и путёвки стационарного социального обслуживания понятно, непонятно это что? Дома отдыха, санатории, дома престарелых или всё вместе и как и где эта категория жителей РБ должна получить эти путёвки? И есть люди, которые по состоянию здоровья и иным причинам не могут воспользоваться этой льготой. Может быть им можно было бы получить стоимость этой путёвки деньгами ежегодно?

И самый интересный вопрос? Единовременная выплата в соответствии с Указом Главы Республики. Сам Указ? И какая размером будет эта выплата? И, как говорится - Дорого яичко к Христову Дню (а барашек к ПРАЗДНИКУ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ КУРБАН - БАЙРАМУ). Это к тому, что 9 мая уже очень близко (всего 25 дней осталось). Очень хорошо было бы все эти вопросы решить и порадовать людей к ДНЮ ПОБЕДЫ.

Tags: Дети Войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment