kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Вот это да (мы-то думали, а оно оказывается) - или опять про БАШ РТС


Оказывается БАШ РТС ответила мне на своём сайте. И Оказывается мы-то считали % неправильно, то есть надо считать не по жирной сумме в платёжке, которую платить им и именно в сумме (причём, как я понимаю, греют они воду в одном котле и на отопление и на горячее водоснабжение, поэтому себестоимость одинаковая), а за вычетом графы горячее водоснабжение, только графу отопление. И вот великий математический триумф произошёл. Тогда получается 34,27% разница между платой за декабрь и ноябрь.

Тогда мне ответьте на ряд формальных вопросов уж?
1. Зачем используется одна платёжка и жирным выделяется итоговая сумма? Наверное чтобы жильцы лишние вопросы не задавали.
2. Как вы считаете, жильцу не всё равно платить за отопление или горячее водоснабжение (из одного кармана и за одну и туже воду?)
3. Почему неразъяснили подробнейшим образом сам порядок расчёта
4. Так может быть заоблачные платежи получаются всё-таки из-за высоких тарифов?                                                  5. Можно конечно ещё сократить расход горячей воды (всё мыть холодной), но решит ли это проблему с огромнми платежами? (впрочем проблема эта только у жильцов, у БАШ РТС чем платежи больше, тем лучше.
6. Что всё-таки делать к осени, когда тарифы поднимут ещё раз с 1 июля?


Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 12:17: a ha-Crying in the Rain -fingerstyle Garri Pat https://t.co/clkEUDfljQ Вс, 12:22: Художница Ольга Воробьева…

  • Мои твиты

    Сб, 14:02: В России предложили закрыть птичьи рынки https://t.co/CZTtG60ABd Сб, 14:09: Первый аэронавт России в Ростове…

  • Мои твиты

    Пт, 14:29: Почему повышение ставки рефинансирования ЦБ инфляцию не остановит, а может даже и ускорит ... https://t.co/WQSNFs0rXp Пт,…

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments