kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А что у нас с ковидом?


Россию где всё пока прекрасно и удивительно опускаем, что в мире? В мире идёт возрастание заболевания по экспоненте. Собственно смотрите сами. Это меньше пикового значения 10.12.2020г, но прослеживается совершенно чётко. Причём это скорее всего вторая волна, а не третья или четвёртая. Почему это явление произошло? Не понятно. Дело в том, что сезонность объясняет это плохо, дело в том, что страны имеющие плохую динамику по заболеваемости расположены в разных полушариях (то есть там в противофазе зима и лето). Так что остаётся ждать объяснений вирусологов и эпидемиологов.

Что по основным странам? Здесь
Ситуацию в США можно назвать пока плато. То есть чётко тренд не просматривается. Индия, резкое возрастание заболеваемости по экспоненте. Вопрос, а почему? В Индии же очень жарко. В жаре вирус распространяется как бы хуже. В Бразилии робкие попытки заболевания выйти на плато, но на очень высоком уровне. Здесь как раз можно объяснить процесс собственным более агрессивным бразильским штаммом. Франция выходит на антирекорды по заболеваемости. Тоже объяснить пока нечем, так как в ЕС довольно жёсткие карантинные меры. Великобритания явное падение заболеваемости. Довольно серьёзная ситуация в Турции. Италия- стабилизация ситуации. Испания стабилизация. Германия стабилизация. Польша, буквально 2 дня попытка снижения, но уровень заболеваемости очень высокий.  Предсказать картину не то что на год, на месяц, наверное, очень тяжело. Наблюдаем дальше

Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments