kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Об интуиции


Сегодня Мюрид написал про пророков, что этот феномен, когда огромная расчётная работа ведётся в подсознании, может быть реальным (как-тосразу Мессинг вспомнился). И действительно это может быть и профессионализм.

Вспомнил старшего техника не своего звена Сана Саныча Дубину (потри любого офицера и найдёшь украинца:-))) На прендварительной подготовке он залез в двигательный отсек и стал осматривать тягу управления режимами работы двигателя (если точнее подачи топлива в оный). Ничего (и по инструкции не положено было её смотреть). Потом погнал меня в кабину и сказал чтобы я подвигал РУД. Потом говорит, давай снимем? Ну это уже ваще не то что-то, мы же не специализированная команда. Короче приказы старшего не обсуждаются, а выполняются. Опора тяги на подшипнике, и из него все шарики высыпались из-за повышенного износа. Естественно позвали группу двигателя и они нам новую тягу поставили и всё отрегулировали. Спрашиваю как? Говорит интуиция и причём второй раз. Ну вот торкнуло его. Если бы не сняли и не посмотрели, то подшипник бы вылетел и двигатель стал бы неуправляемым и вышел бы на максимальные обороты. Дальше очевидно посадить самолёт наверное стало бы невозможно. Ну вот что это? Интуиция. Сан Санычу тогда было 32 года.

Tags: Пророки
Subscribe

  • Анекдот

    - Почему вы требуете двойную зарплату за работу в столовой в детском саду? - Вторая зарплата - компенсация мне за муки в аду, куда я попаду из-за…

  • Анекдот

    И поцеловал принц спящую царевну, она посмотрела на него и дальше спать легла. Источник: https://nekdo.ru

  • Коллекционное... Константин Разумов

    Автор - PKFNF. Это цитата этого сообщения Коллекционное... Константин Разумов Вся коллекция картин Константина Разумова - ЗДЕСЬ…

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment