kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Тиктокер из Витебска заплевал могилы воинов Великой Отечественной Войны


Ну вот вам и следствие соответствующего воспитания (видео здесь)   Почему-то все резко осудили, но сложность ситуации не поняли.

Чтобы поняли. Это Белоруссия и там как бы патриот Лукашенко. Получается именно как бы. Почему? А потому что когда мы росли действительно дня не проходило, чтобы не вбивалось в голову - НИКТО НЕ ЗАБЫТ и НИЧТО НЕ ЗАБЫТО, ПОМНИТЕ КАКОЮ ЦЕНОЙ ЗАВОЁВАНО СЧАСТЬЕ! Герои в школе на стене и дружина Зои Космодемьянской и её фотография, растерзанной, повешенной и раздетой в коридоре. Фото явно 16+, но все видели и всё понимали. И учителя фронтовики и все их знали и уважали и каждый год 9 мая на кладбище к захоронениям воинов умерших в эвакогоспитале, который располагался в нашей школе. Многие все эти годы говорили, что это чрезмерно. что не надо жить прошлым, что надо жить будущим. Так вот дорогие мои, оказывается чрезмерно не бывает. Чуть отпустил и малолетний подонок плюёт на могилы.

Чтобы ощутили - это БЕЛОРУССИЯ в которой погиб КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ! КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ! Это Белоруссия в которой БРЕСТСКАЯ КРЕПОСТЬ! Это Белоруссия в которой ХАТЫНЬ! Это Белоруссия про которую ИДИ И СМОТРИ и ВОСХОЖДЕНИЕ. Это Белоруссия в которой всё пропитано кровью той войны. У нас преподаватель - М.Д. Галимов там партизанил и рассказывал иногда прямо на лекциях как. А этот подонок на самом деле не знает и не понимает. Так вот- не надо его наказывать и пороть, всё равно так он не поймёт. Надо ему каждый день утром и вечером показывать вот эти фотографии, чтобы врезалось в мозг как калёным железом.

Жизнь жестока, но наверное не надо их ограждать от жестокого прошлого, чтобы не было жестокого будущего и чтобы у людей что-то было в душе святое и вечное...

Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal