kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Долго Илья Варламов критикует наш город, но результат положительный тем не менее есть


Собственно столкнулся с его опусами ещё в 2015г, перед саммитом ШОС и БРИКС. Надо сказать, что он был не самым хлёстким, самый крутой (причём фейк) был про то, что временно  перенесли улицу Сун Ят Сена на улицу Зайнаб Биишевой, чтобы китайцам не показывать тихий ужас (уже не помню блоггера, распространявшего этот бред). Поскольку я там недалеко вырос, то позвонил другу и он сказал, что всё на месте. То есть у нас не пошли на сокрытие неприглядного состояния улицы и мужественно оставили тогда всё как есть.  Но и Илья Александрович потыкал простите мордой, как в центре города прикрывали срамотинушку. В  своё время потыкал он и в моё Сипайлово (хотя это классический спальный район).
Но вот должен сказать, что тем не менее в наше очень непростое время всё-таки город стал лучше и уютнее и красивее даже с 2015г.

Но что хотелось бы сказать. Очевидно, что на всё пока денег не хватит. В свете диких сумм за оплату ЖКХ и отопления, нельзя ли часть денег на капремонт направить на обшивку утеплителем многоквартирных домов, тем более и деньги на капремонт платятся? Можно было бы несколько снизить расход топлива (и суммы в платёжках). А Илья действительно по городской среде бывает высказывает дельные мысли (но он же по образованию архитектор). Признаю, совершенно не признавая его планов общественного устройства. Но каждый имеет свой конёк.

Но ведь был у нас свой пророк (которого не очень замечали, как в Писании). Архитектор, живописец и блоггер из Стерлитамака Раис Буранбаев (1959-2013). Может стоит сейчас вспомнить про его творческое наследие? Меня он заинтересовал проектами облагораживания хрущёвок (это совершенно не камень в огород И.А., каждый (как у нас в Армии говорили) есть свою морковку). Нашёл живой журнал Раиса, вот он и даже целый. Как у него болела душа за родной Башкортостан!
Ушел из жизни архитектор Раис Буранбаев Коллаж Ветлугиной.
Отсюда

Tags: Пророк
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments