kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Без комментариев...

09.04.2021

Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру  Источник

Гострудинспекция обнаружила многочисленные нарушения в ГУП «Башавтотранс»

Гострудинспекция обнаружила многочисленные нарушения в ГУП «Башавтотранс»

Гострудинспекция региона после проверки сообщила о многочисленных нарушениях трудового законодательства, выявленных в ГУП «Башавтотранс». В настоящий момент выдано предписание об их устранении.

В пресс-службе ведомства сообщили, что у сотрудников предприятия было много неоплаченных выходных и отпусков, а работникам с инвалидностью не предоставляли удлиненный отпуск. Кроме того, тарифная ставка для работников первого разряда была ниже минимального  размера оплаты труда: 3 500 рублей при МРОТ 12 130 рублей.

Также нарушения были зафиксированы в трудовых договорах, среди прочего обнаружено отсуствие установленного размера доплаты за ночные смены, а также не была прописана компенсация за работу в опасных и вредных условиях.

На предприятии, помимо вышеперечисленного, не обеспечивали работников средствами индивидуальной защиты и не проводили периодический медосмотр.
Subscribe

  • Сцены 18+

  • Про вакцинацию от ковид детей

    Очень резко против этого выступает М.Г. Делягин. Здесь я просто вынужден с ним согласиться. Поскольку взрослые могут совершенно чётко взвесить риски…

  • Отрыв от реальности 18+

    Это про Мюрид, комментирущего Гинцбурга. Гинцбург, кстати, сегодня сказал, что 80% госпитализированных после вакцинации...сертификат купили ( здесь)…

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments