kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Очень редкий прецедент

08.04.2021

Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру  Источник

За гибель работника уфимская компания выплатила 1,3 млн рублей

За гибель работника уфимская компания выплатила 1,3 млн рублей

Близкие погибшего работника из Стерлитамака взыскали через Верховный суд с уфимской компании ООО «Петон констракшн» 1,3 млн рублей за моральный ущерб. Сотрудник организации погиб в мае 2019 года, упав с высоты 30 метров на строительной площадке.

Внутреннее расследование «Петон Констракшн» и СКР показало, что виновным в произошедшем стал мастер строительно-монтажных работ, который не обеспечил строительную лестницу системой безопасности и перегородками.

Верховный суд посчитал, что отец и мать погибшего должны получить по 500 тысяч рублей, а сестра – 300 тысяч рублей за причиненные значительные нравственные страдания.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 18+

  • Иногда мечты сбываются

    Наталья Орейро с сыном стали россиянами. То есть у нас население второй год очень ускоренно убывает сверхсмертностью, которую будут ещё…

  • Русский или антисоветский проект?

    Вчера одна из женщин в ЖЖ прокомментировала эти ролики (особенно тот, где Мордюкова и Маркова). Но она воспринимала это видимо подростком, а мы-то…

Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment