kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про Центральное отопление


Сапожник (Рощин) наконец увидел Центральное отопление дарованное нам коммунистами. Но что-то он видит всё фрагментарно. Объясняю элементарно и на пальцах.

СССР это система выживания всего населения и поэтому рентабельно было в целом всё хозяйство страны. А вот по отдельности масса вещей была нерентабельна и планово убыточна. Так вот кроме центрального отопления коммунисты создали университетскую систему образования во всех звеньях (даже в школе и ПТУ), это нерентабельно и излишество, но позволяло готовить кадры, которые решают всё. Именно так была создана система здравоохранения для всех, чтобы выживали именно все и страна преждевременно не теряла кадры, которые решают всё. Именно таким же образои дотировались товары повседневного спроса за счёт предметов роскоши и вредных товаров (авто, ковров, золота, хрусталя и ...водки). Всё это настолько элементарно, что в возрасте Сапожника это не понимать (промолчу как называется).  И то что вот они никак понять не могут (рыночники), что здесь какое-то развитие возможно только в советской системе и ни в какой иной, это просто жестокая данность, точно такая же, что пришлось центральное отопление сделать принудительно. Вспомнил Зиму 1978-79гг, интересно что бы было, если бы не сделали?

Tags: СССР
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments