kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ещё раз про Санкина


Наконец тема попала к Малахову и сейчас по ТВ как раз это обсуждается. Выясняется, что окончательный приговор (8 лет лишения свободы) принадлежит всё-таки не присяжным, а судье.

Версий масса, объективна только личность умершего педофила. Что педофилу были нанесены тяжёлые телесные повреждения тоже никто не оспаривает. Даже имея всё это в виду моё личное мнение такое (все имеют право на своё мнение)

1. Пусть сколько угодно у нас декларируется гуманное государство, расстреливать педофилов у нас нельзя. Но они не должны выходить в обычное общество НИКОГДА. То есть если быть последовательно гуманным, то вот для таких надо выделить территорию и пусть они там делают что хотят. Можно даже обеспечить их работой и жильём, продавать в магазинах водку, но трахаются пусть они между собой. Но с нормальными людьми рядом жить они не должны.

2. Если уж дошло до убийства педофила, должен быть отработан порядок. Что в подобных случаях реальное лишение свободы не применяется вообще. То есть судимость у подобных Санкину людей может быть (это уже наказание), но реальный срок даваться не должен. На самом деле это очень эффективная мера против педофилии в принципе. Несколько бы таких приговоров и педофилы бы в стране поняли, что их могут убить при посягательстве на половую неприкосновенность ребёнка, но убивший в тюрьму не пойдёт. Однозначно начали бы задумываться. А сейчас задумались хорошие люди - вот вступишься за ребёнка и могут 8 лет колонии строгого режима дать.

3. Имея вот такой приговор Калининского районного суда г. Уфы невольно мысль приходит о наличии в стране педофильского лобби. Эту мысль гонишь, но она снова приходит. Дай бы Бог если не так...
Tags: Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 18+

  • Иногда мечты сбываются

    Наталья Орейро с сыном стали россиянами. То есть у нас население второй год очень ускоренно убывает сверхсмертностью, которую будут ещё…

  • Русский или антисоветский проект?

    Вчера одна из женщин в ЖЖ прокомментировала эти ролики (особенно тот, где Мордюкова и Маркова). Но она воспринимала это видимо подростком, а мы-то…

Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments