kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про Била


Гражданка Мироненко сделала пост, где пожалела Эдварда Била, и написала что хоть он и виноват, но ведёт себя по мужски. А вот Ефремов вёл себя не по мужски.

С такими людьми спорить невозможно, так как они не понимают до конца, что такое вести себя по мужски. С одним согласен, Ефремов проверку не прошёл. Но вот кто из них вёл себя хуже, это вопрос. В общем похоже гражданка Мироненко собственное видео Била видимо  не посмотрела (не хочу утверждать, что она намеренно написала то что написала). Вот он в первые минуты ( там не сначала, но есть кусочек, какая кстати выдержка)

Ну вот оно, (в машине был друг, я я только что подъехал)
Поскольку видимо друг не вписался на реальный срок, пришлось с тихой грустью признаться. Или видео нашлось, как сабж выходит из машины)

Не это ли???

Короче пришлось признаться

Так вот. Любой адвокат скажет, что если доказательства налицо, то лучше признаться, но совершенно также, что если нет, и нет уверенности был ли ты за рулём, то признание в этом случае может оказаться самооговором, но повлиять на приговор может очень существенно. Так что Бил не дурак. Да, он на свою удачу оказывается не пьёт вообще от слова совсем (это реально его характеризует сильно с положительной стороны). То есть этого отягчающего обстоятельства нет. Но вот что вспомнилось по Ефремову в порядке раскрутки. У него крайние полтора года было около 50 мелких нарушений, но вот сильных нарушений скоростного режима не было. И вот что ещё. Вы не подскажете, лишался ли он прав вообще до этого ДТП (за это лишили естественно) и за нахождение пьяным за рулём в частности?

Надо понимать, что есть уже приговор и сомневаться или не сомневаться в его правомерности должен тот, кто пишет кассацию в вышестоящий суд. Но поскольку сомнения до приговора были, то и автор блога тогда о них писал здесь.  То есть реально видно насколько это дело запутано.

Теперь про недавнее ДТП Била. В нём к счастью не погиб человек (но женщина - водитель в тяжёлом состоянии). Но ведь и к Захарову скорая могла быстрее приехать (или нет?) 

И как ни странно это мне высказать. Пьяный водитель конечно потенциальный убийца и представляет смертельную опасность для общества. Но вот совершенно трезвый Бил ездит опасно вообще всегда, там что-то около 400 нарушений ПДД с начала года и в основном именно скоростного режима. А он не такую же ли смертельную опасность представляет?

И по мужски и не мужски. У Ефремова 6 детей, есть несовершеннолетние и внучка. Он что, не несёт перед ними никаких обязанностей именно как мужик? То есть он должен был сразу добровольно садиться в тюрьму и пустить своих маленьких детей по миру? Конечно это очень благородно, но только помнится Радзинский в ДТП с которым погибла молодая девушка (невеста) не сел вообще. Конечно у меня своё мнение сформировалось, оба они очень сильно виноваты (Ефремов по крайней мере в питии по чёрному), но делать белым и пушистым одного и исчадием ада другого наверное неправильно


Tags: ДТП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal