kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Дорогие читатели!


Ещё раз напоминаю, что автор этого блога пенсионер и никаких других источников дохода, кроме пенсии, у него нет. Это совершенно не о моих доходах, это о блоге. У меня нет возможности покупать жетоны ЖЖ и платить ими за промо в популярных журналах топовых блоггеров (в магазине жж,  5жжж). А другого способа как удержаться хотя бы в первой 100 реально нет. (Кто скажет - писать интересные, полемические серьёзные материалы, засмею).

Если раньше хоть кто-то иногда размещал свои материалы в промо этого блога, то сейчас этого надо дожидаться месяцами и это перестаёт иметь хоть какой-то смысл. Я конечно ищу способы как бесплатно и сердито не вылететь из сотни, но вот гарантированного пока не нашёл.

Поэтому прошу друзей, размещайте свои записи в промо этого блога (если конечно у вас самих есть эти жетоны). То есть в данной ситуации мне не нужны деньги, мне нужны жетоны живого журнала. А если найдутся друзья, которые помочь хотят, но у них тоже нет жетонов нет, то можно помочь репостом в те социальные сети, которые вы сочтёте нужным (если вам понравится какой-то мой пост и вы сочтёте это возможным:-)))

В любом случае огромное спасибо, что вы сюда заходите, что-то читаете, как-то высказываетесь. счастья вам всем, радости и удачи!

Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments