kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

ДТП на Садовом кольце


Жуткое ДТП на Садовом кольце в Москве. Херой выехал на встречку, и столкнулся с 5 машинами. Женщина, консультант ГД в реанимации. Уже возбуждено дело по 264 статье. Но вот что-то мне подсказывает, что при очевидной огромной общественной опасности мальчика - мажора блоггера Эдварда Била наказание выше 2-3 лет колонии поселения он не получит. Почему? Алкоголь в крови не обнаружен, Пострадавшая больше других не умерла (хотя в реанимации).  То, что он на очень много превысил скорость, машина снята с учёта и за огромное количество нарушений скоростного режима мажора не наказывали,  как-то повлияет ли на вердикт? Просто мистическим выглядит то, что это очень близко от Смоленсмкой площади где в тяжёлое ДТП попали Михаил Ефремов и Сергей Захаров, который в результате умер и то ДТП до сих пор вызывает вопросы.
Очевидно, что это ДТП, хотя куча - мала была куда больше, уже не вызвало такого общественного резонанса как то, когда к нему многократно обращались основные каналы ТВ и процесс над Ефремовым был много месяцев в топе главных новостей. Почему? Здесь я солидаризуюсь с бывшим адвокатом Ефремова - Эльманом Пашаевым, сами посмотрите как он это объяснял по делу Ефремова. Вот в принципе и проверим, правильная ли была версия Пашаева или нет.  Впрочем смотрим, что можно посмотреть







Здесь мы видим, как мажор утверждает, что за рулём и вообще в машине его не было, а он дал авто другу, но почему-то он не говорит какому.


Вот собственно свежачок от самого Билла (похоже он хайпит уже и на самом ДТП)

Довольно подробное и разумное видео от БАЗЫ

И возникающие сразу вопросы. Первый - полиция уже отработала отпечатки пальцев на руле? И по всей машине мажора? И второй записи с видеорегистраторов всех машин попавших в ДТП должны однозначно выявить кто был за рулём и служить вещественным доказательством. Но в данном случае есть довольно хорошее видео ДТП в профиль (но опять нет момента как мажор выходит из машины).

Tags: ДТП
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments