kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Про Мытищенского стрелка


Все уже отписались. Я ждал, что может быть что-то прояснится. Нет, не прояснилось. Не хватает какого-то звена, чтобы понять, почему человек стал оказывать ожесточённое сопротивление. Конечно у единиц дома хранится такое количество оружия причём всякого. Но ещё меньше людей решаются пустить его в дело.
Внешне никакого смысла эта оборона не имела, было очевидно, что в конце концов штурмующим надоест и они пустят в ход какое-то солидное оружие, чтобы прекратить стрельбу. Это и произошло. Не понимать этого Владимир Барданов не мог. То есть он конечно знал, что скорее всего его убьют.
Интересен набор оружия на фотографиях, есть всякие револьверы и даже кремнёвый пистолет (это явно коллекционный). И ещё интересно, из того что сгорело (могу ошибиться), но на фотографиях видно что непосредственно с собой у него был Калаш, может быть винтовка Драгунова (тогда странно что у силовиков штурмующих дом не было потерь, получается обороняющийся не стрелял на поражение? Или стрелял, но руки тряслись и попасть не мог?). И похоже на ППС времён войны, как он к нему попал? И получается у него были пистолетные патроны к ТТ и в том числе из ППС он отстреливался.

Похоже всех ответов на массу возникших вопросов мы в ближайшее время не получим (интересный вопрос- Малахову дадут хоть что-то показать?)



Tags: Криминал
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments