kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про ЕВРОВИДЕНИЕ


Ну вот все пишут, что это кусок фекалий, что ездить туда не надо, что конкурс политизирован, что победить там невозможно (что там провалилась ПРИМАДОННА, это понятно, это же и музыка, и игра, и голос, и манера исполнения не их и им непонятная).

1997 (15 место)

Показательно, что там летела как фанера над Парижем Бонни Тайлер, которая уж плоть от плоти и кровь от крови и талантливая и титулованная. Говорят, что она поехала неожиданно и без подготовки. Но простите, если бы на какой-то оперный конкурс поехала Монсеррат Кабалье без подготовки и дже учитывая её полноту и возраст, такое могло бы в принципе быть?Нет конечно. То есть конкурс вопиюще непрофессионален и выделяет исполнителей по эпатажу и толерантности.

2013 год (19 место)

Но вынужден сказать вот что. "Евровидение" там значимый конкурс и там помнится на нём выигрывала АВВА. Поэтому позиция, что вот он фекалии и нам туда ездить не надо неконструктивна. Надо сначала выиграть и показать, что мы и по вашим правилам играть умеем. А вот потом можно и покинуть эту действительно помойную яму. Ну вот поэтому видимо и выбрали Манишу (или Манижу?). То есть это именно то, что там хотят увидеть. Говорят, что она не выиграет. Думаю, что не выиграет, там от России может выиграть только Навальный. Как бы вышел и спел в тюремной робе (ещё лучше в шапке -ушанке) в принципе можно просто что-нибудь прочитать с листа из своих постов, под музыку, а в принципе можно и без) и точно бы первое место дали бы (на самом деле у нас злорадствовать над сидельцами не принято, и я не буду, тем более говорят, что А.А. имеет сейчас серьёзные проблемы со здоровьем). А если серьёзно, на Россию там действительно стоит блокировка. Но тем не менее пусть девушка едет, потом сказать можно, что вот мы всё уже учли, а вам всё равно не показались и идите теперь в жопу. А про Манишу (Манижу?)? В заданных рамках она даже талантлива и очень отчаянная. Пусть едет, посмотрим (но по моему славу БУРАНОВСКИХ БАБУШЕК ей не поднять:-)))

Ну а потом, когда приедет, надо действительно наверное позабыть про это злосчастное ЕВРОВИДЕНИЕ и спокойно заняться насущными и жизненными делами, которых в России столько, что нескольким поколениям не переделать)

Tags: Евровидение
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments