kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

В Москве заболели коронавирусной инфекцией около 1 тыс. человек после вакцинации вторым компонентом


Известия сообщают: "В Москве заболели коронавирусной инфекцией около 1 тыс. человек после вакцинации вторым компонентом, об этом 31 марта сообщили представители комплекса социального развития столицы «Интерфаксу».

Отмечается, что данный показатель составляет менее 1%. Кроме того, по информации организации, более 76% пациентов с COVID-19 переносят вирус в легкой или бессимптомной форме. Власти обратили внимание на то, что формирование иммунитета после процедуры является индивидуальным показателем. Они также обратились к гражданам с просьбой продолжать следовать эпидемиологическим рекомендациям.

По состоянию на 31 марта в стране выявили 8275 случаев COVID-19 в 85 регионах. В Москве (1286), Санкт-Петербурге (715) и Московской области (584) зафиксировано большинство пациентов, заразившихся вирусом.

Ранее в этот же день замдиректора по научной работе Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов рассказал, что новый подъем заболеваемости COVID-19 в России возможен осенью. Это может произойти в случае, если граждане не будут соблюдать меры профилактики.

29 марта в Кремле заявили, что эпидемиологическая ситуация по коронавирусной инфекции в стране внушает осторожный оптимизм.

28 марта президент России Владимир Путин заявил, что ограничения в стране можно будет снимать «после того, как будет создан популяционный иммунитет». По его словам, для таких мер необходимо провести вакцинацию около 70% взрослого населения"

ПС. Возникает единственная гипотеза, у заболевшего менее 1% вакцинированных не вырабатывается иммунитет, или вырабатывается, но недостаточный для того, чтобы не заболеть. Интересно в какой форме они болеют, в лёгкой или есть кто и серьёзно? В любом случае 1% наоборот доказывает необходимость вакцинации (АК)

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments