kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

На Отелло явно не тянет

31.03.2021

Александра Ковалева, фото: Следком Башкирии  Источник
На опушке леса в Башкирии нашли тела двоих супругов

На опушке леса в Башкирии нашли тела двоих супругов

Следком Башкирии сообщил, что Туймазинский межрайонный следственный отдел начал расследование уголовного дела по подозрению в убийстве двух человек ( п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).  Расследование, отмечается в сообщении, инициировано в связи с обнаружением на опушке леса двух тел – 32-летнего местного жителя и его 20-летней жены.

Установлено, что между супругами произошел конфликт на почве ревности, во время которого мужчина выстрелил в голову своей супруге из ружья, а затем покончил с собой. Оба скончались на месте происшествия, тела обнаружили лесорубы.

В настоящий момент осмотр места преступления уже проведен, допрашиваются знакомые, устанавливаются все обстоятельства случившегося, а также причины и условия, способствовавшие его совершению.
Tags: Криминал
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment