kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

У нас же стали меньше пить? (Или не стали?)

Пишет горобзор про дикое преступление. "В Агидели произошло жуткое преступление, совершенное с особой жестокостью. По информации пресс-службы прокуратуры, 36-летняя женщина в октябре 2020 года поссорилась с соседом на лестничной площадке из-за курения в подъезде.

В ходе словесного конфликта горожанка схватила бутылку бензина, облила мужчину и подожгла. Отмечается, что в момент ссоры она была пьяна.

Мужчина получил термический ожог 50% тела. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье «покушение на убийство с особой жестокостью» (ст.105 УК РФ). Она признала свою вину. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу."


Что по этому поводу можно сказать? В АГИДЕЛИ значительная безработица, как это кому-то не покажется странным, бедные пьют больше богатых, заливая бесперспективность. А пьяный человек часто неадекватен и агрессивен. Ну вот как-то так (у нас калечится население, хорошо ещё что мужик жив остался). Что думаете, дорогие читатели?


Tags: Беспредел
Subscribe

  • Анекдот

    Кровать - это полка, на которую вы откладываете свое тело, когда им не пользуетесь. Источник: https://nekdo.ru

  • Анекдот

    Ученым удалось выяснить, что умных работа любит не меньше, чем дураков, но стесняется открыто проявить свои чувства. Источник: https://nekdo.ru

  • Анекдот 18+

    Вот так - вызовешь уборщицу из клининговой компании, а утром сажаешь ее в такси, моешь посуду, меняешь белье, и выносишь пустые бутылки. Источник:…

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments