kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Погиб на производстве...




Ализа Шарипова, фото: соцсети

Стали известны подробности трагической гибели сотрудника «НефАЗ»

Стали известны подробности трагической гибели сотрудника «НефАЗ»

Гострудинспекция сообщила подробности смерти работника завода «НефАЗ». Напомним, о несчастном случае стало известно сегодня. Сообщалось, что мужчина разбился насмерть, упав с высоты из-за перевернувшегося подъемника.

Отмечается, что трагический случай произошел накануне, 28 марта, в корпусе вахтовых автобусов и цистерн. 64-летний погибший работал там слесарем-ремотником. Он занимался демонтажем металлоконструкций и упал с шести метров на бетонный пол. К несчастью, его не успели спасти, он скончался до приезда скорой помощи.

Пресс-служба СК по РБ информирует, что начата доследственная проверка. Тело погибшего направлено на судмедэкспретизу для установления точной причины смерти.

«Проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, инициировано расследование в региональном управлении Государственной инспекции труда, опрашиваются очевидцы, руководство и работники предприятия. В ходе проверки действиям лиц, ответственных за соблюдение требований безопасности на рабочем месте, будет дана правовая оценка», — сообщили в ведомстве.


Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment