kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Если бы вы могли изменить ход истории один раз


Ну вот посмотрел (впервые) в рекомендовнные темы. Если бы. Если бы мог, зная, что сейчас произошло, вернулся бы год в 1979 и всем бы встречным и поперечным объяснял, что из себя предствляет Горбачёв и почему не надо ему верить. Вообще даже и так наверное не мог бы изменить этот ход истории. Ну наверное мог бы встретиться с Олегом Семёновичем Шениным и Анатолием Ивановичем Лукьяновым, они в критический момент могли на что-то повлиять. Может как-то бы сумел пробиться к Валентину Ивановичу Варенникову, Но смех в том, что случись даже такое чудо, они бы мне не поверили. Поэтому фантазии закончились, но...

Но в жизни всегда есть место подвигу и в жизни всегда есть возможность маленько изменить ход истории. Нет, это не голосовалки на выборах, когда миллионы голосуют и переменить тренд невозможно. И вообще это не массовое действо. Это когда удаётся принять участие в принятии решения и в его выполнении. И, и такой случай у меня был. Был ваш покорный слуга не один, нас было тогда в узком кругу человек 10,  в широком человек 30. Но что мы тогда сделали не расскажу, благо мама учила - скромнее надо быть. Но, оглядывая жизнь, понимаю, случай изменить (маленько конечно) историю был дан и ваш покорный слуга его не упустил (самое интересное, вот как раз про это, что мы чуть чуть меняем историю) тогда не думали.

Вообще крайние лет 26 старался всё время что-то изменить, но вот немного получилось только один раз. Но многие и один свой раз пропускают. Не понимают иногда, что это именно он и есть, шанс чего-то изменить. Поэтому песня Таривердиева и Рождественского как раз про это (МГНОВЕНИЯ). Да и заодно тема, что у вас звучит в наушниках. Сейчас у меня их вообще нет,  вот играет параллельно на компе очень часто именно музыка Таривердиева, я её люблю.

Есть маленькая загадка отгадываемая на слух (это к верхнему видео)

Когда уже нет с нами Тихонова, и недавно покинула нас Екатерина Градова, кусочек смотрится совершенно по другому

Tags: 300 идей
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments