kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Неужели поможет?



Ализа Шарипова, фото: соцсети

Премьер-министр Башкирии уволил главу Жилстройнадзора

Премьер-министр Башкирии уволил главу Жилстройнадзора

Андрей Назаров уволил 38-летнего руководителя Госкомитета по жилищному и строительному надзору Ильдара Шафикова. Об этом сообщает «РБК-Уфа». По данным издания, премьер-министр Башкирии поручил чиновнику написать заявление об увольнении после окончания президиума правительства.

Уточняется, что отставка Ильдара Шафикова связана с неэффективным реагированием комитета на поручение башкирского кабмина разобраться с повышенным платежками за отопление. Согласно проверке ведомства, нарушения были выявлены в 400 домах региона. Отмечается, что сотрудники Госкомитета не выезжали на место, а работали, основываясь на отчеты от управляющих компаний.

Напомним,  ранее ГорОбзор.ру сообщал, что завышенные счета за отопление начали приходить жителям региона за декабрь.  Радий Хабиров ранее заявил, что ему стыдно за чиновников, которые допустили нарушения в завышенных платежках за отопление.  Глава Башкирии на оперативном совещании от 1 февраля заявил, что предприятия должны начать реализовывать перерасчеты за отопление. Позже отмечалось, что 500 человек в Уфе получат перерасчет за отопление.






Tags: ЖКХ
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments