kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Какой резонанс без ТВ (даже если преступление тяжёлое)




Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

В СК Башкирии раскрыли подробности дела об изнасиловании 15-летней девушки собственным отцом

В СК Башкирии раскрыли подробности дела об изнасиловании 15-летней девушки собственным отцом

Следственный комитет Башкирии сообщил подробности громкого уголовного дела об изнасиловании несовершеннолетней девочки собственным родителем. Напомним, две сестры 18 и 15 лет обвинили 54-летнего отца в надругательстве. Через несколько месяцев они признались, что оболгали мужчину и пытаются добиться его освобождения.

По данным СК по РБ, заявление об изнасиловании 15-летней девушки поступило от ее матери. Женщина сообщила, что ее муж с августа 2019 по май 2020 года не менее 12 раз надругался над дочерью. На допросе мужчина признался в преступлении.

Достоверность слов подтвердили и медики, экспертиза которых выявила возможность совершения изнасилования. Также на одежде подозреваемого обнаружены биологические следы.

Однако после уфимец отказался от своих слов, в сентябре 2020 потерпевшая заявила, что оболгала отца. В пресс-службе Ск по РБ отметили, что несмотря на заявление девушки, доказательства, собранные следствием, подтверждают причастность мужчины к совершению преступления. Уголовное дело передано в суд.


Мой комментарий: Все помните историю Дианы Шурыгиной? До сих пор понять невозможно, было изнасилование или нет, парня на всякий случай сначала приговорили и посадили, а потом выпустили, а Диана стала медийной личностью, нагребла денег, вышла замуж, СМИ писали что брак дал трещину. В общем жизнь била и бьёт ключом и именно благодаря ТВ и Малахову, который её показал многократно.

Второй случай. Сёстры Хачатурян. Ужас-ужас, до сих пор сёстры в центре внимания СМИ, борьба мнений зашкаливает, резонанс чуть ли не вселенский.

Но оказывается в регионах происходят не менее ужасные и страшные вещи, иногда это попадает и к Малахову, но вот если бы ТВ так же показывало и преступление Луизы Хайруллиной обокравшей свой банк, или Владимира Санкина убившего отсидевшего срок педофила, интересно какой бы был резонанс и главное приговор?

Вот и данный случай. Ничего же не ясно, оговорила ли дочь отца или всё-таки было, но мать с дочерью посчитали, что можно отца простить и ничего хорошего им от его помещения в места заключения не будет (хотя как это в принципе можно простить?) Но очевидно, что ничего похожего на резонанс по поводу преступления сестёр Хачатурян в данном случае не будет. Скорее всего суд спокойно вынесет приговор и все про это дело забудут. Тоже самое может случиться и с делом Санкина, хотя оно высветило тяжелейшую и страшнейшую проблему нашего общества

Tags: Криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лента ГОРОБЗОР РУ (Уфа)

    Глава Башкирии пообещал заняться строительством объектов в селах Общество 20.10.2021 15:01 Неспящие в Уфе: аналитики выяснили, чем…

  • Беспредел

    20.10.2021 Источник Василиса Серебрякова, фото: пресс-служба МВД России по РБ Житель Башкирии пришел на похороны друга и украл деньги у его…

  • Анекдот

    - Почему вы требуете двойную зарплату за работу в столовой в детском саду? - Вторая зарплата - компенсация мне за муки в аду, куда я попаду из-за…

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments