kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А что с коронавирусом?


В России согласно официальной статистике нет роста заражаемости и смертности. Будем надеяться, что и не будет

Что в мире? В мире нет значительного падения заражаемости и смертности, значения достаточно высоки. Но это по миру, по крнкретным странам, в частности по Европе, картина пёстрая, но третья волна заболевания уже объвлена.

Тяжёлая обстановка в Бразилии, есть опасение, что заболеваемость может пойти по нрарастающей, она чуть- чуть упала, но в рамках обычных суточных колебаний. Вторую (именно вторую) волну можно констатировать в Индии, на графике видно очень хорошо. Довольно высокие (пока не растущие) цифры по Италии. За Бразилией уже последовали некоторые другие страны Южной Америки (есть небольшой рост заболеваемости). Довольно тревожная обстановка в Польше, заболеваемость за крайние сутки не выросла, но она показывала рост до 18 марта. Продолжает оставаться тяжёлой ситуация на Украине. Довольно тяжёлая ситуация в Чехии, непонятно куда она станет развиваться (а там жёсткий карантин). Не радует и ситуация в Румынии. За прошедшие сутки ухудшилась ситуация в Бангладеш и Венгрии.

Берегите себя и своих близких

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Анекдот

    Про землетрясение. Было такое в Израиле. Проснулась ночью-показалось что люстра шатается. Решила, что зимой землетрясений не может быть и заснула…

  • Мои твиты

    Ср, 14:29: Почему Илон Маск должен сидеть в тюрьме https://t.co/FTdhLpRmKR Ср, 14:43: Как улицу Сенную в Ростове назвали Тургеневской и…

  • Сцены 18+

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments