kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А что у нас с ковидом?


В России всё хорошо, а завтра будет ещё лучше. По остальным странам (отсюда). Серьёзное, точнее очень серьёзное положение в Бразилии ставится антирекорд за антирекордом и по заболеваемости и по смертности. Можно осторожно предположить, что виною местный штамм, который до конца не изучен и обладает какими-то новыми свойствами

По остальным странам (это бегло просмотрев). Настораживает небольшой рост заболеваемости в Индии и Бангладеш. Растёт заболеваемость в Чехии , Румынии, Польше и на Украине. Но пока рост такой, что констатировать наступление третьей волны видимо нельзя (до роста в Бразилии явно не дотягивает).  Наблюдаем дальше. Берегите себя и своих близких

Tags: Коронавирус
Subscribe

  • Сцены 18+

  • Про вакцинацию от ковид детей

    Очень резко против этого выступает М.Г. Делягин. Здесь я просто вынужден с ним согласиться. Поскольку взрослые могут совершенно чётко взвесить риски…

  • Отрыв от реальности 18+

    Это про Мюрид, комментирущего Гинцбурга. Гинцбург, кстати, сегодня сказал, что 80% госпитализированных после вакцинации...сертификат купили ( здесь)…

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment