kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Что-то пока ещё можем





Ализа Шарипова, фото: соцсети Радия Хабирова

Радий Хабиров высказался о коллективе ишимбайской химической лаборатории

Радий Хабиров высказался о коллективе ишимбайской химической лаборатории
Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал о работе научно-исследовательского центра Ишимбайского специализированного химического завода катализаторов. На своей странице в социальных сетях политик сообщил, что лаборатория является лучшей по качеству испытаний.

Радия Хабирова особенно порадовало, что основная часть сотрудников предприятия, а именно 90% из 750 человек, молодые ученые. По его словам, лаборатория является ярчайшим примером политики «работать дома».

«Радует, что само предприятие развивается и довольно успешно. ИСХЗК сохраняет значительную долю на российском рынке катализаторов. И, повторю, использует уникальные технологии изготовления катализаторов для нефтехимической промышленности. Более того, этот завод сегодня наращивает экспортные поставки наукоемкой продукции, планируя только в 2021 году увеличить их на 40 процентов», — рассказал Радий Хабиров.

Отмечается, что среди партнеров научного центра в Ишимбае потребители из Ирана, Индии и стран Европы.



Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment