kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Страны G7 обнародовали очередное заявление к годовщине присоединения Крыма к РФ


Вот материал. Цитируем: ""Спустя семь лет после нелегитимной, неправомерной аннексии Россией Автономной республики Крым и города Севастополя, мы подтверждаем нашу непоколебимую поддержку и приверженность независимости, суверенитету и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах", – отмечается в совместном заявлении.
Также государства G7 не поддерживают "действий России в определенных районах Донецкой и Луганской областей, игнорирующих обязательства, взятые ею в соответствии с минскими соглашениями".









В общем очередная мулька не имеющая к праву, хоть российскому, хоть международному никакого отношения.






Теперь вопрос по Донбассу. Юридическое решение вопрос наверное имеет, но гипотетическое. Какое? Если представить, что руководство ЛДНР встретится с руководством Украины и заключат какое-то соглашение, чем считать эти территории. Если не встретятся и не решат, то вопрос либо будет бесконечно в подвешенном состоянии, либо решится силовым путём (в смысле тот кто сильнее навяжет решение тому, кто слабее)




Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments