kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Кому на Руси падает, и кто на Руси попадает...


Я не то что не поклонник гражданки Мироненко, а просто её антипод (не проверяю принципиально, но я там помнится был превентивно забанен). Но дело в том, что топ я просматриваю и иногда нахожу там материалы, которым мне хочется аппонировать. И вот сегодня нашёл материал, которому я не хочу апппонировать, но он меня не мог не заинтересовать. Оказывается актриса Дарья Владимировна Повереннова вышла замуж за тоже селебрити (не знаю как его обозначить, политика, бизнесмена, администратора и т.п.) Андрея Владимировича Шаронова. Меня совершенно не интересует будут они иметь детей или нет (хотя материально вполне могут). И совершенно меня не интересуют сентенции гражданки Мироненко, что дети это не её. Меня здесь задело, что и актриса (именно как актриса и внучка Сергея Владимировича Лукьянова, который один из любимых актёров моего отца) мне нравится и вроде гражданин Шаронов имеет отдалённое отношение к автору блога. Сейчас скажут, ну вот не может он иметь никакого отношения к автору блога - лузеру, совку и пенсионеру. Ну это как сказать. Есть же фильм- В НЕБЕСАХ МЫ ЛЕТАЛИ ОДНИХ. Ну вот а с этим типажом русской действительности, а именно он может с полным основанием носить звание нового русского, автор явно топтал одни коридоры. Ну вот топтал, знал очевидно кучу общих знакомых, так как тоже входил в комсомольский актив, явно многократно сталкивался в коридорах института, но...вот не знал. Сейчас скажут, ну и дурак, надо было угадать и мог бы не стать лузером и совком.
Нет, не надо было. Гражданин Шаронов никогда не проживёт мою жизнь и никогда не поймёт, что и в ней могло быть что-то хорошее, а автор никогда не проживёт его жизнь, хотя мне она понятна до донышка. Самое главное, что я бы её не прожил, даже если бы его знал и даже близко. Я её в принципе прожить не мог (поэтому я и прожил свою). Это кажется сегодня парадоксом, но на самом деле это закон природы. Мы оба прожили жизнь (о он даже сделал блестящую карьеру) в разваливающейся и деградирующей стране. Только выполняли мы разные функции. При всей сложности времени, моя функция была лучше.

Tags: СССР
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments