kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Кого считать состоятельным


Инициатива МИНТРУДА РФ бросает проосто в ступор. То есть пособие на детей от 3 до 7 лет могут перестать получать семьи с несколькими квартирами  с площадью более 40 м на человека. То есть, если оба родителя не работают, что сейчас сплошь и рядом и вторая квартира единственное средство существования, пособие у них могут отобрать?

Далее - если у семьи в собственности несколько машин и стоп, новый джип. Ну да, если это сельская местность или сад в этой местности, джип необходимость, а больше у семьи ничего нет и опять - оба не работают, то оказывается и в этом случае пособие могут отобрать.

И уж совсем гомерический хохот, если у семьи есть вклады в банке больше 200000р, то они уже как бы и не бедные. Но 200000 не хватит даже на первый ипотечный взнос и на 200000 семья с ребёнком сможет просуществовать полгода, ну может чуть растянет. Но пособие уже под вопросом. Или я чего-то не понял? В общем, может я и ошибаюсь, но коронавирус и вот такие инициативы могут поставить на демографической политике государства жирный крест. Народ не сможет компенсировать нарастающую смертность рождаемостью, так как рожать молодые наверное не захотят (рождение ребёнка поставит большинство семей на грань выживания)

Tags: Демография
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments