kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Интересно, а на квартиросъёмщиков БАШ РТС в суд подаёт?

15.03.2021

Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру  Источник

«БашРТС» подала иски на 290 млн рублей к управляющей компании

«БашРТС» подала иски на 290 млн рублей к управляющей компании

"Организация «БашРТС» направила пять исков к УК «Трест жилищного хозяйства» из Стерлитамака. Общая стоимость претензии составила 290,9 млн рублей. Как сообщает «РБК-Уфа», ответчик задолжал такую сумму за отопление с 2019 года.

Отмечается, что ресурсоснабжающая организация не первый раз обращается в суд с исками к управляющей компании из-за невыполнения обязанности договора. В первый раз иск был подан еще в декабре 2019 года, второй — в августе 2020 года и затем в феврале 2021 года. Пятый иск направлен 11 марта 2021 года.

Известно, самая крупная сумма по претензиям приходится на третий иск, который был подан в августе 2020 года. Тогда компания попросила взыскать с УК 179,4 млн рублей. Последняя претензия выражена в сумму 111,5 млн рублей."

ПС. Ну вот совершенно неинтересно, как две частные компании выясняют отношения и делят деньги. Интересно в связи с этим вот что. У БАШ РТС явно хорошие юристы. А на конкретных квартиросъёмщиков подаёт ли БАШ РТС в суд, если подаёт то на какие суммы неуплаты и самое главное. имеется ли в этом случае реальная задолженность? Если кто знает, напишите пожалуйста в комментариях, это очень интересно. Как там считают показал в предыдущем посту на эту тему.


Tags: ЖКХ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment