kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А что в мире с ковидом?


В мире, так как у нас и писать не о чем, вирус отступает по всем фронтам, падает заболеваемость и  за падением заболеваемости падает и смертность.

Очень тяжело что-то сказать про Африку, где со статистикой и медициной как-то не очень. А вот в остальном мире в принципе таже тенденция на падение. Кроме 2-х стран - Бразилии и Чехии, где явно показатели выбиваются из общего ряда и смертность находится на пиковых значениях. С чем это связано? С какими-то упущениями в соблюдении карантинных мер, с какими-то специфическими методами ведения статистики или с появлением новых штаммов коронавируса? Однозначно сказать наверное не получится. Но где Чехия (и особенно Бразилия) и где мы?

ПС. Написали что наметился рост заболеваемости в Болгирии. Посмотрел, да, явно наметился, хотя пока не вырос до предыдущих пиковых значений, но волну уже на графике явно можно наблюдать

Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments