kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Таких может быть сначала на поселение выпускать?

Рецедивист задушил платком бабушку (отсюда). Житель села Верхние Киги осуждён за убийство пенсионерки. Это человекообразное освободилось из мест заключения и поселилось у пенсионерки 70 лет, пожалела она его и приютила. А он, через 2 дня, попросил у неё деньги на сигареты. Бабушка ему отказала, он взял деньги силом (был уже навеселе). Бабушка потребовала деньги вернуть. И это избило бабушку и задушило платком. Ограбило убитую и было таково. Поймали и сейчас определили на 19 лет в колонию строгого режима с ограничением свободы на 24 месяца.

Так впрос вот в чём. Может быть по тяжёлым статьям предполагающим общественную опасность осуждённого выпускать именно с ограничением свободы на поселение в труднодоступных районах и после испытательного срока выпускать уже к нормальным людям?

Tags: Беспредел
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments