kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Без комментариев...





Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

Пятеро сотрудников ГИБДД Башкирии задержаны на рабочем месте

Пятеро сотрудников ГИБДД Башкирии задержаны на рабочем месте

Сегодня, 10 марта, пятерых сотрудников региональной Госавтоинспекции задержали во время оперативки. Заместителю начальника и четверым инспекторами инкриминируют получение взятки.

В СК по РБ сообщили, что все они являются работниками Межрайонного регистрационно-экзаменационного отдела (МРЭО). В течение двух лет, с 2018 по 2020 годы, они отдавали взятки посредники за покупку водительских прав без сдачи экзамена. Отмечается, что документы продавались по цене от 14 до 40 тысяч рублей.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту получения взятки (ст.290 УК РФ). Также под следствием оказались посредник и тот, кто желал дать взятку. В МВД по РБ отметили, что в ведомстве начали служебную проверку, по результатам которой будет принято решение об их увольнении.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 18+

  • Иногда мечты сбываются

    Наталья Орейро с сыном стали россиянами. То есть у нас население второй год очень ускоренно убывает сверхсмертностью, которую будут ещё…

  • Русский или антисоветский проект?

    Вчера одна из женщин в ЖЖ прокомментировала эти ролики (особенно тот, где Мордюкова и Маркова). Но она воспринимала это видимо подростком, а мы-то…

Buy for 60 tokens
По поводу нашумевшего(а почему, собственно?) сериала "Игра в Кальмара"... Я недаром многократно в спорах с друзьями утверждал что теперь эра "новой философии", Где философия, как некий компактный экстракт транслируется в массы через масс-культуру теми, кто в нее пробивается. И философами, т.е.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments