kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А по ковиду исключительно положительная динамика


Все страны констатируют явное значительное снижение заболеваемости, а соответственно и смертности. Всё прекрасно, скоро видимо отменят все ограничения и люди заживут как и жили. Во всех сколько - нибудь развитых странах проводится массовая вакцинация. Так значит всё хорошо, прекрасно и удивительно?

Да по официальной статистике в принципе так и есть. Но вот что интересно. Кто-то может объяснить, почему происходит резкое снижение заболеваемости и смертности? Может быть популяционный иммунитет уже сформировался и переболело больше половины населения Земного шара, только мы это не поняли?  Может быть вакцинация уже дала свои плоды? Может быть эффект дали жёсткие карантинные меры, которые ввело большинство стран?

И второй момент. На солнце как правило бывают пятна и в этот раз эти пятна естественно появились, правда почти незаметные, даже не пятна, а пятнышки. Это появление новых штаммов этого коронавируса в конце 2020г. Это "британский", "южно-африканский", "бразильский", и наконец "нигерийский" варианты вируса. Как-то не до конца понятно, как эти новые варианты скажутся на заболеваемости.

И ещё 2 маленьких пятнышка на карте ЗЕМЛИ (или на глобусе). Это Чехословакия и Бразилия (сами посмотрите там статистику). А так прекрасное солнце победы над заболеванием уже взошло.  Если принять, что заболеваемость в РФ будет падать такими темпами, какие есть сейчас, то к концу месяца больные коронавирусом могут в стране закончиться                                                                                         
Tags: Коронавирус
Subscribe

  • Анекдоты

    Отсюда - Хочешь честно заработать? - Нет! - Не хочешь заработать?! - Не хочу честно! Купил себе влажные салфетки с запахом океана и жвачку…

  • Лента ГОРОБЗОР РУ (Уфа)

    Житель Башкирии подозревается в убийстве своей знакомой Происшествия 19.04.2021 18:43 В Башкирии прекращено уголовное дело в…

  • Действительно получится Красная Площадь?

    19.04.2021 Александра Ковалева, фото ГорОбзор.ру Источник В Уфе пересмотрят проект Советской площади и, возможно, уберут деревья Сегодня, 19…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments