kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл...


Пока политические аналитики обсуждают каким образом и в обмен на что А.Г. Лукашенко будет разменивать белорусский суверенитет, сам А.Г. делает знаковые заявления которые наверное  не очень кому-то нравятся (ну как Окуджаву, Шварца и Гурченко не вспомнить???
"Видите ли мой корнет,
Очаровательный корнет,
Всё дело в том, что у невесты,
Всё дело в том, что у невесты
Приданого в помине нет."
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/6655/song/print/ )
Какие заявления узнаём из сообщения ИНТЕРФАКСА : " Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что Белоруссия и Россия не нуждаются в слиянии с созданием единых органов управления.

"Сегодня мир изменился настолько, что разговоры о том, что Беларусь должна войти в состав России или Россия должна войти в состав Беларуси, или мы вообще как-то должны слиться, создав единые органы управления... Мир настолько изменился, что просто было бы глупо даже работать в этом направлении", - заявил Лукашенко на совещании по вопросу белорусско-российского сотрудничества в военной сфере во вторник. Президента цитирует госагентство БелТА.

Лукашенко считает "это абсолютно не нужным". "Потому что, существуя как суверенное независимое государство, мы можем выстроить такую систему отношений, что эта система будет мощнее, нежели в самой Российской Федерации взаимоотношения отдельных территорий", - уверен он."


В переводе на русский с Лукашенковского это означает

Шиш вам, а не общее государство с общими органами управления. Короче А.Г. опять развёл сябров, короче провёл их на мякине. Ну как колобка не вспомнить - Я ОТ ДЕДУШКИ УШЁЛ, Я ОТ БАБУШКИ УШЁЛ (и от кого угодно уйду и кого угодно разведу, но править надеюсь вечно).


Но больше всего лапши на уши навешал А.Г. своему народу и похоже, что народ ему как-то в массе доверять перестаёт. А что бывает с теми, кому народ перестаёт доверять? Это вы можете посмотреть на примере того, у кого вчера был юбилей


Сколько б, не виться верёвке...
отсюда

Tags: Белоруссия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal