kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Она храпела... (и это стало поводом для убийства)

Пишет лента Завершено расследование в отношении мужика, который задушил жену простынёй. Она храпела, он её разбудил. Она обозвала его нецензурно и... Он её избил и задушил простынёй. Потом спокойно выспался, замыл кровь, сжёг простыню и мобильник убитой и вынес её  тело в сарай, спланировав ночью его вывезти и утопить в реке. Но...соседи что-то увидели и вызвали полицию.

Вчера Варламов всю сверхсмертность списал на коронавирус. Оказывается нет, вот ещё есть такие убийства. Ну оно же не сознательное и обдуманное. Жена (которую он по логике  как бы любил и слова какие-то в загсе говорил) мешала своим храпом ему спать и это был повод её разбудить и устроить ссору в результате которой и происходит убийство. И какой физиологической бесчувственной машиной надо быть, чтобы оставить труп на полу и завалиться спать дальше?

То есть приходится констатировать факт, что вот это человекообразное существо (или биоробот) не в состоянии ничего почувствовать кроме удовлетворения своих физиологических потребностей, то есть, строго говоря, человеком не является. Ну вот это может сознательно голосовать, воспитывать детей, исполнять какой-то долг, любить, сострадать, жалеть? Да нет конечно. Оно может жрать, спать, водку пить, трахаться. Ну может ещё какие-то удовольствия и физиологические потребности имеет. Так вот, наверное один из самых важнейших вопросов, сколько сейчас у нас именно таких особей (людьми их никак назвать нельзя, так как очевидно, что исправить и перевоспитать это невозможно, заставить работать и законы исполнять можно, а вот перевоспитать видимо уже поздно).


Очевидно, что если таких окажется в обществе большинство о каком либо общественном развитии говорить станет бессмысленно, как и о политике, искусстве и нравственности. Это будет общество жрущих, трахающихся и наслаждающихся жизнью потребителей. Не к такому ли простите стаду мы и двигаемся? Вам встречались такие особи?


Tags: Беспредел
Subscribe

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments