kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Обрадовали...

01.03.2021

Ализа Шарипова, фото: ГорОбзор.ру

Уфимцы получат повышенные платежки за отопление за февраль

Уфимцы получат повышенные платежки за отопление за февраль

МУП УИС предупредил жителей Уфы о высоких суммах в февральских квитанциях за отопление. По данным специалистов, повышение стоимости связано с погодными условиями. Отмечается, что в феврале были морозы и наблюдались сильные порывы ветра. Для поддержания  температур в квартирах было подано больше  тепла.

Кроме того, сообщается, что в некоторых домах отсутствует регулировка внутридомовой системы. При верной работе системы уменьшается потребление тепла.

«Поэтому, чтобы ситуация в сфере теплоснабжения стабилизировалась, просим жителей своевременно сообщать управляющим компаниям, теплоснабжающим предприятиям как о повышенной, так и о пониженной температуре в квартирах. Это нужно и для перерасчетов, и для того, чтобы выполнить наладку оборудования», — отметили в МУП УИС.

Ранее ГорОбзор.ру сообщал, что завышенные счета за отопление начали приходить жителям региона за декабрь.  Радий Хабиров ранее заявил, что ему стыдно за чиновников, которые допустили нарушения в завышенных платежках за отопление.  Глава Башкирии на оперативном совещании от 1 февраля заявил, что предприятия должны начать реализовывать перерасчеты за отопление. Позже отмечалось, что 500 человек в Уфе получат перерасчет за отопление.
Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments