kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Такая пурга, что просто передёрнуло

Сапожник (Алексей Рощин) он у нас же антиковидник и выродил пост про базовые и политические права. Смысл, что оказывается в связи с ковидом в Китае попрали  самые базовые права, в демократиях Запада тоже попрали, а в России вот вольная воля. Ну и если хотите у него почитаете (всё мол зависит от ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ), приплёл он туда и Гегеля и диалектику и закон отрицания - отрицания и Бог знает ещё что. На самом деле всё видимо несколько проще. На Западе священная корова это права человека и самое базовое право на жизнь. У них оно там в Конституциях записано и Декларациях, они все соэксплуататоры  и золотомиллиардеры, поэтому каждая жизнь на учёте и ценится (конечно меньше чем хозяев жизни, но тем не менее, они же электорат и спросить могут).
В Китае откровенно советская система хозяйства (госкап) + социальное государство  (саморасширяющаяся экономика). То есть рабочая сила ценится и просто как рабочая сила и в Конституции и программе партии должно быть записано, что всё для человека и во имя человека, то есть ценится и идеологически. Поэтому и там и там ограничения с целью сберечь людей. А что у нас? У нас ресурсная и рентная экономика сырья. Ну сколько народа надо для добычи и транспортировки оного сырья на Запад и Восток? Наверное явно не все 147 миллионов человек? Ну вот и дальше делайте вывод сами (при этом не надо забывать, что год предвыборный и особенно злить электорат не желательно, про бессмысленный и беспощадный Сапожник сказал правильно). Поэтому можно довольно уверенно прогнозировать, что к лету ковид в РФ будет окончательно побеждён и скорее всего все ограничения снимут, на радость населения. Может и не к лету, но вот к осени точно. А вы как считаете?

Tags: Коронавирус
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments