kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Гольфстрим остановится и ...в Европе настанет Сибирь (а в Сибири Якутия)


Учёные составляют модели и говорят, что Гольфстрим останавливается из-за глобального потепления. Я конечно не знаю, как они составляют модели, но что совершенно очевидно. Что любая система пытается сохранить гомеостазис, то есть стабильное состояние. Раз стало теплеть, значит система должна чем-то ответить так, чтобы холодало. Видимо поэтому и стал замедляться Гольфстрим. Что в результате случится? Да очень просто, масса тёплой воды перестанет омывать Европу и США и там похолодает. Скорее всего наступит малый ледниковый период и в Евразии климат станет более континентальным (кто-то считает, что в России станет более тепло, но мне кажется это напрасные надежды, скорее всего климат России осибирится и везде станет жарко летом и очень холодно зимой) И видимо о каком-то гипотетическом потеплении можнобудет забыть лет на 50-100. А дальше, а дальше Бог его знает. Может опять слепят модель и что-то предскажут.

А пока? А пока нам надо готовиться именно к похолоданию и запасаться скорее топливом и шубой, чем панамкой. Как вы считаете?

Tags: Климат
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →