kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Про Артемия Лебедева


С праведным гневом в глазах бросилась блогосфера клеймить морального отступника и просто редиску (мы думали он хороший, свой в доску, а он...). И уже оказывается на этом ловят хайп и делают имя (а может и не только имя?). В общем перья скрипят стучат клавиатуры.

В общем совершенно не собираюсь заступаться за гражданина Лебедева, он, если честно, мне никогда не нравился. Но вот по поводу случившегося. У него (да и у всей топовой блогосферы, исключительно по моему субъективному мнению) в принципе выбор-то невелик. Или быть полностью свободным и неангажированным и...стать нищим (причём абсолютно и в прямом смысле) и (что для некоторых даже перевешивает первое) неизвестным. Нет, писать не запретят, только читать некому станет. Или...или быть кем-то ангажированным и...сыт пьян и нос в табаке. В принципе всё по Лахновскому из ВЕЧНОГО ЗОВА. "Человек хочет жрать и жить, и жить как можно дольше, а жрать как можно слаще..."  А вы здесь какие-то моральные антиномии развели и теодицеи...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments